Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Производство железобетонных изделий
Плиты пустотные ПК
Плоские, ребристые плиты
Блоки фундаментные
Перемычки брусковые
Прогоны и опорные подушки
Плиты дорожные
Ленточные фундаменты
Сваи забивные
Заборы и столбы
Элементы колец для колодцев
Элементы резервуаров
Лестничные ступени и лестничные марши
Лестничные площадки
Элементы лотков
Утяжелители для трубопроводов
Балконы и лоджии
Подкрановые балки
Дорожные бордюры
Производство товарного бетона и растворов
Производство
Доставка
Строительство микрорайона "Садовый"
ЖБИ для системы безригельного каркаса
Производство пиломатериалов
Доска обрезная
Доска обрезная строганная
Доска обрезная калиброванная
Доска необрезная
Брус
Бревно оцилиндрованое
Производство столярных изделий
Производство тротуарной плитки
Строительство зданий из оцилиндрованого бруса
Строительство
Строительство силосных ям
Услуги доставки
Услуги спецтехники и автотранспорта
Услуги бетононасоса
Наши потребности
Продажа станков
Акционерам

Прогоны и опорные подушки

       Прогоны:

        Прогон изготавливается из тяжёлого бетона согласно серии 1.225-2-12, армируется как напрягаемой арматурой так и арматурой без предварительного напряжения и предназначен для строительства общественных зданий и зданий административно – бытового назначения со стенами из кирпича или крупных блоков. Прогоны располагаются горизонтально и упираются на ключевые несущие конструкции здания - фермы, балки и т.п. Использование в строительстве прогонов решает широкий спектр задач, в частности, при формировании разного рода проемов в стене сооружения. На прогоны, как несущие конструкции в дальнейшем крепится настил или железобетонные плиты.
         Наши прогоны имеют имеют сертификат соответствия.

Наименование

Еденица измерения

Размер, мм
Вес,т
Заказ
ПРГ 36-1,4.4
шт
3580х140х400
0,430
Купить
ПРГ 32-1,4.4
шт
3180х140х400
0,380
Купить
ПРГ 28-1,3.4
шт
2780х130х300
0,250
Купить
ПРГ 60-2,5-4
шт
5980х200х500
1,500
Купить

 

 Опорные подушки:

        Опорные подушки — изделия, применяемые в проектировании и строительстве общественных зданий и зданий административно-бытового назначения из кирпича или крупных блоков в условиях отсутствия агрессивной среды. Опорные подушки передают нагрузку от прогона на кладку стены. Они рассчитаны из условия несущей способности консольного выступа вдоль и поперек прогона на расчетные равномерно распределенные нагрузки, равные реактивному давлению кладки.
        Изготовление опорных подушек осуществляется в формате заводского контроля над качеством с применением первоклассных марок цемента и износостойкой стальной арматуры, придающее изделиям соответствующую прочность и устойчивость к различного рода вибрациям. Хранение готовой продукции проходит в оптимальных условиях, которые гарантируют сохранность всех физико-механических свойств опорных подушек.
        Весь товар сопровождается паспортами качества. Возможна доставка продукции на объект. Вся продукция поставляется нами напрямую с производства без складирования.

Наименование

Еденица измерения

Размер, мм
Вес,т
Заказ
ОП 4-4
шт
380х380х140
0,090
Купить
ОП 5-4
шт
510х380х140
0,130
Купить
ОП 6-4
шт
640х380х220
0,180
Купить

 

Бетоны и растворы: Производство товарного бетона и растворов, Доставка товарного бетона и растворов заказчику, Услуги бетононасоса

Железобетонные изделия: Плиты пустотные ПК, Плиты плоские ПТП и ребристые ПКЖ, Плиты для покрытия дорог, Блоки фундаментные ФБС, Перемычки брусковые ПБ, Сваи забивные, Элементы колец для колодцев, Подкрановые балки, Прогоны и опорные подушки, Утяжелители для трубопроводов, Элементы лотков, Элементы резервуаров, Лестничные ступени и лестничные марши, Лестничные площадки, Ленточные фундаменты, Заборы и столбы, Дорожные бордюры, Балконы и лоджии

 

 
Завод "Комбинат производственных предприятий"
Полтава, с. Терешки, ул. Шевченко, 18. т.: (0532) 55-30-38, 55-30-40
Моб. тел.:(050) 327-63-45, (067) 530-42-19
Яндекс.Метрика