Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Производство железобетонных изделий
Плиты пустотные ПК
Плоские, ребристые плиты
Блоки фундаментные
Перемычки брусковые
Прогоны и опорные подушки
Плиты дорожные
Ленточные фундаменты
Сваи забивные
Заборы и столбы
Элементы колец для колодцев
Элементы резервуаров
Лестничные ступени и лестничные марши
Лестничные площадки
Элементы лотков
Утяжелители для трубопроводов
Балконы и лоджии
Подкрановые балки
Дорожные бордюры
Производство товарного бетона и растворов
Производство
Доставка
Строительство микрорайона "Садовый"
ЖБИ для системы безригельного каркаса
Производство пиломатериалов
Доска обрезная
Доска обрезная строганная
Доска обрезная калиброванная
Доска необрезная
Брус
Бревно оцилиндрованое
Производство столярных изделий
Производство тротуарной плитки
Строительство зданий из оцилиндрованого бруса
Строительство
Строительство силосных ям
Услуги доставки
Услуги спецтехники и автотранспорта
Услуги бетононасоса
Наши потребности
Продажа станков
Акционерам

Плиты пустотные ПК

       

Пустотные плиты перекрытия являются одним из основных универсальных конструктивных материалов при гражданском и промышленном строительстве, обеспечивая возводимые конструкции надежным, быстромонтируемым межэтажным перекрытием. Железобетонные плиты перекрытия относятся к группе предварительно напряженных железобетонных изделий, за счет чего в значительной степени увеличивается их несущая способность. Благодаря наличию в плитах круглопустотных отверстий достигаются высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели.
        Панели перекрытий железобетонные предлагаемые нашим предприятием соответствуют техническим требованиям согласно ГОСТ 9561-91. Предлагаемая нагрузка на плиты перекрытия от 800 до 1250 кг/м2. Панель перекрытия имеет геометрические размеры: ширина плиты 1,2м. или 1,5м.; длина от 3 м. до 6,3м. с шагом 10см. Помимо стандартных размеров, наше предприятие может изготовить плиты по индивидуальным требованиям заказчика, в том числе со скосами, выемками, с отверстиями и т.д.

 

КУПИТЬ

 

 Бетоны и растворы: Производство товарного бетона и растворов, Доставка товарного бетона и растворов заказчику, Услуги бетононасоса

Железобетонные изделия: Плиты пустотные ПКПлиты плоские ПТП и ребристые ПКЖПлиты для покрытия дорогБлоки фундаментные ФБСПеремычки брусковые ПБСваи забивныеЭлементы колец для колодцевПодкрановые балкиПрогоны и опорные подушкиУтяжелители для трубопроводовЭлементы лотковЭлементы резервуаровЛестничные ступени и лестничные маршиЛестничные площадкиЛенточные фундаментыЗаборы и столбыДорожные бордюрыБалконы и лоджии

 

 
Завод "Комбинат производственных предприятий"
Полтава, с. Терешки, ул. Шевченко, 18. т.: (0532) 55-30-38, 55-30-40
Моб. тел.:(050) 327-63-45, (067) 530-42-19
Яндекс.Метрика