Производство железобетонных изделий
Плиты пустотные ПК
Плоские, ребристые плиты
Блоки фундаментные
Перемычки брусковые
Прогоны и опорные подушки
Плиты дорожные
Ленточные фундаменты
Сваи забивные
Заборы и столбы
Элементы колец для колодцев
Элементы резервуаров
Лестничные ступени и лестничные марши
Лестничные площадки
Элементы лотков
Утяжелители для трубопроводов
Балконы и лоджии
Подкрановые балки
Дорожные бордюры
Производство товарного бетона и растворов
Производство
Доставка
Строительство микрорайона "Садовый"
ЖБИ для системы безригельного каркаса
Производство пиломатериалов
Доска обрезная
Доска обрезная строганная
Доска обрезная калиброванная
Доска необрезная
Брус
Бревно оцилиндрованое
Производство столярных изделий
Производство тротуарной плитки
Строительство зданий из оцилиндрованого бруса
Строительство
Строительство силосных ям
Услуги доставки
Услуги спецтехники и автотранспорта
Услуги бетононасоса
Опоры освещения
Наши потребности
Продажа станков
Акционерам

Лестничные ступени и лестничные марши

 Лестничные ступени:

       Лестничная ступень – это часть лестничного марша, имеющая вертикальную и горизонтальную плоскости. Высота лестничной ступени - расстояние по вертикали от проступи одной ступени до проступи следующей ступени. Ширина лестничной ступени - расстояние по горизонтали (вдоль средней линии) от передней кромки одной ступени до передней кромки следующей ступени.Стеновые панели балочного и консольного типа предназначены для применения в типовых и индивидуальных проектах сборного ж/б прямоугольных емкостных сооружений водоснабжения и канализации.
Ступени высотой 145 мм предназначаются для лестниц с уклоном 1:2, а высотой 168 мм -с уклоном 1:1,5 (для подвальных, чердачных и других служебных лестниц).
Ступени могут быть железобетонные и бетонные.
Бетонные лестничные ступени (ЛС) изготавливаются без сетки с закладными, без закладных с сеткой, без сетки и без закладных, с сеткой и с закладными. Они предназначены для устройства лестниц по сплошному основанию.
  Завод «Комбинат производственных предприятий» изготавливает лестничные ступени соответственно стандарту ГОСТ 8717.0-84, ГОСТ 8717.1-84.

Наименование
Еденица измерения
Размер, мм
Вес,т
Заказ
СС-11
шт
1050х360х145
0,100
Купить
СС-11.17
шт
1050х360х168
0,120
Купить
СС-12
шт
1200х360х145
0,110
Купить
СС-12-17
шт
1200х360х168
0,110
Купить
СС-14
шт
1350х360х145
0,120
Купить
 
 Лестничные марши:

     Лестничные марши относятся к составной части лестницы, и представляют собой ряд ступеней закрепленных на несущих балках.

    Железобетонные лестничные марши и ступени изготавливаются из тяжелых бетонов высоких классов прочности на сжатие: В22,5, В25, В30 и В35. По морозостойкости марка бетона должна быть не ниже F100, а по водонепроницаемости - W4. Использование таких бетонов обеспечивает особую прочность и долговечность лестничным маршам. Дополнительную жесткость они приобретают в результате армирования стальными стержнями и арматурной проволокой. Класс используемой для армирования стали - А-III, а арматурной проволоки - Вр-1. 
Качество предлагаемых лестничных маршей соответствует стандартам и ГОСТ 9818-85 и подтверждается сертификатами и паспортами качества завода «Комбинат производственных предприятий». Число ступеней, по нормам, в одном лестничном марше должно быть не менее 3 и не более 18. Ширина лестничных маршей, согласно стандартам, должна быть не менее 900 мм. 
Соединяя лестничные площадки, марши образуют пролеты. Монтаж лестничных маршей происходит по мере возведения здания и по ходу внутренней кладки лестничных клеток. Железобетонные марши могут использоваться как внутри здания, так и снаружи. 
Лестничные марши железобетонные используются для зданий каркасной конструкции с высотой этажа 2,8м, 3,3м или 4,2 м. Благодаря своим прочностным качествам, железобетонные лестничные марши и лестничные площадки применяются в строительстве при любых климатических условиях, а также в районах с высокой сейсмичностью (7, 8 и 9 баллов). 
  Завод «Комбинат производственных предприятий» изготавливает следующие типы лестничных маршей:

  • ЛМ - плоские лестничные марши без фризовых ступеней;
  • ЛМФ – марши ребристые с фризовыми ступенями.

        Железобетонные лестничные марши и лестничные ступени предназначены для применения в крупнопанельных общественных зданиях и вспомогательных зданиях промышленных предприятий, каркасно-панельных общественных зданиях, производственных и вспомогательных зданиях промышленных предприятий. Они применяются не только при строительстве многоэтажных зданий, но и при строительстве коттеджей, такое решение является не только экономически выгодным, но и более надёжны, менее прихотливым. Можно использовать лестничный марш в качестве основы, которую в дальнейшем можно отделать керамической плиткой, деревом, ламинатом или ковровым покрытием.

Наименование
Еденица измерения
Размер, мм
Вес,т
Заказ
ЛМ 28-11
шт
3261х1050
0,970
Купить
2ЛМФ 39.12.17.5
шт
3913х1200
1,300
Купить

 

Бетоны и растворы: Производство товарного бетона и растворов, Доставка товарного бетона и растворов заказчику, Услуги бетононасоса

Железобетонные изделия: Плиты пустотные ПК, Плиты плоские ПТП и ребристые ПКЖ, Плиты для покрытия дорог, Блоки фундаментные ФБС, Перемычки брусковые ПБ, Сваи забивные, Элементы колец для колодцев, Подкрановые балки, Прогоны и опорные подушки, Утяжелители для трубопроводов, Элементы лотков, Элементы резервуаров, Лестничные ступени и лестничные марши, Лестничные площадки, Ленточные фундаменты, Заборы и столбы, Дорожные бордюры, Балконы и лоджии

 

 
Завод "Комбинат производственных предприятий"
Полтава, с. Терешки, ул. Шевченко, 18. т.: (0532) 55-30-38, 55-30-40
Моб. тел.:(050) 327-63-45, (067) 530-42-19
Яндекс.Метрика