Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
Производство железобетонных изделий
Плиты пустотные ПК
Плоские, ребристые плиты
Блоки фундаментные
Перемычки брусковые
Прогоны и опорные подушки
Плиты дорожные
Ленточные фундаменты
Сваи забивные
Заборы и столбы
Элементы колец для колодцев
Элементы резервуаров
Лестничные ступени и лестничные марши
Лестничные площадки
Элементы лотков
Утяжелители для трубопроводов
Балконы и лоджии
Подкрановые балки
Дорожные бордюры
Производство товарного бетона и растворов
Производство
Доставка
Строительство микрорайона "Садовый"
ЖБИ для системы безригельного каркаса
Производство пиломатериалов
Доска обрезная
Доска обрезная строганная
Доска обрезная калиброванная
Доска необрезная
Брус
Бревно оцилиндрованое
Производство столярных изделий
Производство тротуарной плитки
Строительство зданий из оцилиндрованого бруса
Строительство
Строительство силосных ям
Услуги доставки
Услуги спецтехники и автотранспорта
Услуги бетононасоса
Наши потребности
Продажа станков
Акционерам

Балконы и лоджии

       Балконы и лоджии представляют собой железобетонные плиты, закрепленные на стеновой конструкции здания. Эти изделия играют важную роль в фасаде здания и в большой степени определяют его архитектурный стиль, поэтому размер и форма балкона может очень сильно варьироваться, быть прямоугольной, округлой, в виде овала т. д. Стандартные балконы имеют ширину 3275 мм и выступают над плоскостью фасада на 800 мм. Впрочем, в последнее время, слово «стандартный» является абсолютно неприменимым по отношению к форме балкона, и каждый архитектор выражает свою творческую фантазию именно через нестандартно-причудливую форму балконов здания.
       Стандартные балконные плиты и плиты лоджий могут иметь следующие размеры:

Наименование
Еденица измерения
Размер, мм
Вес,т
Заказ
УКБ 32-12 шт   1,260 Купить
ПБК 32.14 шт   1,160 Купить
Пл-1 шт   1,000 Купить
Пл-2 шт   1,120 Купить
Любой балкон по чертежам заказчика - цена договорная

      Кроме балконных плит стандартного размера, наше предприятие специализируется на изготовлении балконов по размерам заказчика. В данном вопросе нами накоплен значительный опыт, и мы можем заявить, что способны изготовить балконы любой конфигурации и сложности по чертежам, предоставленным заказчиком.

 

Бетоны и растворы: Производство товарного бетона и растворов, Доставка товарного бетона и растворов заказчику, Услуги бетононасоса

Железобетонные изделия: Плиты пустотные ПК, Плиты плоские ПТП и ребристые ПКЖ, Плиты для покрытия дорог, Блоки фундаментные ФБС, Перемычки брусковые ПБ, Сваи забивные, Элементы колец для колодцев, Подкрановые балки, Прогоны и опорные подушки, Утяжелители для трубопроводов, Элементы лотков, Элементы резервуаров, Лестничные ступени и лестничные марши, Лестничные площадки, Ленточные фундаменты, Заборы и столбы, Дорожные бордюры, Балконы и лоджии

 

 
Завод "Комбинат производственных предприятий"
Полтава, с. Терешки, ул. Шевченко, 18. т.: (0532) 55-30-38, 55-30-40
Моб. тел.:(050) 327-63-45, (067) 530-42-19
Яндекс.Метрика